Россия

Через месяц в Новороссийске пройдет кэмп по американскому футболу и флаг-футболу. Приедут минские «Литвины» и «Ангелы»

Мероприятие состоится в «БутКэмпе».

С 10 по 12 сентября в Новороссийске (Широкая Балка, «БутКэмп») состоится тренировочный лагерь по американскому футболу для мужчин старше 16 лет и по флаг-футболу для женщин также старше 16 лет.

Расписание:
10 сентября, пятница – вечером заезд участников, митинг
11-12 сентября, суббота-воскресенье – тренировочный процесс, скриммиджи, игры по флагу среди женских команд

Тренерский состав: Дмитрий Попков, Александр Шевченко, Александр Ивкин, Максим Лавренов, Илья Шакуров, Александр Куксо.

Цена: 6500 рублей. Сюда входит трехразовое питание, проживание в комфортабельных номерах на берегу открытого моря, бесплатная вода, тренажёрный зал, участие в тренировочном лагере.

Заявку на участие можно оставить через Никиту Чикарёва.

Свое участие уже подтвердили минские «Литвины» (американский футбол) и «Ангелы» (флаг-футбол), а также местные «Адмиралы» (американский футбол) и «Амазонки» (флаг-футбол). Ожидается приезд игроков из Москвы, Воронежа, Краснодара, Ставрополя, Крыма, Тулы, Челябинска и других городов России.

Никита Болгов:
— Перед стартом чемпионата ВЕС мы очень обрадовались, когда узнали, что предстоит сыграть с «Литвинами». Потом расстроились, что вмешались обстоятельства. Но в итоге, видимо, обе команды сильно хотели встретиться, и нам это удастся в рамках нашего тренировочного лагеря. Мужская команда «Литвины» и женская команда «Ангелы» едут к нам в гости. Ждём всех желающих на наш тренировочный лагерь. Убеждён, что для каждого спортсмена будет очень полезно поработать с такими именитыми и опытными специалистами, которые приедут делиться знаниями.

Дмитрий Попков:
— Мы запланировали большой футбольный кэмп для всех команд всех городов нашей необъятной родины. Очень много заявок, что не может не радовать. Здорово, что откликнулись ребята из Минска. Тренерский стафф прибавляется от лагеря к лагерю, сейчас приедут специалисты из Беларуси, опытные в прошлом игроки. Мы уверены, что мероприятие пройдет на одном дыхании, много всего запланировано, чтобы все натренировались, наигрались и ушли на перерыв с хорошими воспоминаниями. Спасибо тренерам, что помогают, прилетают к нам. Это очень круто.
Хочется, чтобы все получили максимум удовольствия от тренировочного процесса – в этом плане отмечу локацию с горами и морем. Зима близко, как говорили в одном небезызвестном сериале, поэтому надо успеть поймать лучи солнца и футбола. Жаль, что ковид подводит: много отличных специалистов пишут, хотят принять участие в кэмпах (Талиб Уайс, Кайл Израэль, Тони Аллен, Николай Московкин из «Брауншвайг Лайонс»). Надеемся, что в скором времени эта проблема решится, и мы сможем пригласить в том числе иностранных тренеров и устроить еще более масштабный футбольный праздник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: