НФЛ

Кэм впервые узнал, что такое играть против Янга. Пошутил про его рост

Предсезонные матчи стартовали.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
FOXBOROUGH, MA - AUGUST 12: Cam Newton #1 of the New England Patriots gets sacked by Chase Young #99 of the Washington Football Team in the first half at Gillette Stadium on August 12, 2021 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Kathryn Riley/Getty Images)

Квотербеку «Пэтриотс» Кэму Ньютону не придется во второй раз встречаться с пас-рашером «Вашингтона» Чейзом Янгом после игры в предсезонке. Поэтому распасовщик решил повалять дурака и отпустил шуточку в адрес действующего Новичка года в защите.

«Он меньше, чем я думал. Это шутка такая, шутка. Я просто издеваюсь.

Если серьезно – он будет хорош. Из него выйдет толк. А вот мне нужно внимательнее следить за мячом. Он добрался до меня в тот момент, когда я уже был готов выпустить мяч или прижать его. Тренер постоянно указывает на необходимость беречь мяч», — заявил Ньютон.

В предсезонном матче против «Нью-Ингленда» Янг спровоцировал фамбл, обойдя Айзею Уинна и добравшись до Ньютона. Дарон Пейн не сумел накрыть мяч, «Пэтриотс» сохранили владение и пробили пант в следующем розыгрыше.

В сезон-2020 Янг стал лидером среди новичков по сэкам (7,5), захватам с потрей ярдов (10), давлениям на квотербека (40) и спровоцированным фамблам (4).

Похоже, что перед стартом сезона Янг находится в боевой готовности. Ньютон уже отмучался, а вот предстоящим оппонентам «Вашингтона» и Янга следует поостеречься.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: