Мир

Команда из Бостона выиграла первый дивизион WFA. В третий раз подряд и шестой раз в истории

Роберт Крафт может быть доволен.

WFA Pro Football WFA Pro Football Оригинал новости

Команда «Бостон Ренегейдс» в третий раз подряд выиграла первый дивизион Женского футбольного альянса (WFA), крупнейшего женского турнира в США по американскому футболу.

Это чемпионство стало для команды шестым в истории. В финале сезона-2021 «Ренегейдс» обыграли «Миннесоту Виксен» со счетом 42-26. Решающий матч прошел в Кантоне на стадионе Зала славы.

Квотербек команды из Бостона Эллисон Кэхилл реализовала в финале 21/34 передач и набрала 218 ярдов и три тачдауна пасом, а также еще один тачдаун занесла на выносе. Ее признали Самым ценным игроком встречи.

«Виксен» вышли в финал, хотя проводили в премьер-дивизионе WFA всего первый сезон. В решающей встрече раннинбек Грейс Купер набрала 192 ярда и четыре тачдауна на выносе за 18 попыток.

Перед финалом футболисткам «Ренегейдс» свою помощь предложил владелец «Пэтриотс» Роберт Крафт, который дал указание доставить игроков до Огайо на частном самолете команды НФЛ. Благодарные футболистки пообещали привезти обратно в Бостон еще один чемпионский кубок и сдержали слово.

Полная запись финальной игры первого дивизиона WFA:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: