НФЛ

Лак снова решил побросать мяч. На тренировке школьной команды из Колорадо

Соскучился?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Два года назад Эндрю Лак удивил весь футбольный мир, когда объявил о завершении карьеры. Выясняется, что полностью он футбол все-таки не бросил.

Сейчас Лак проводит много времени в Колорадо. Он связался с тренером школы Саммит в городе Фриско и попросил разрешения посетить их тренировку. Тренер команды «Саммита» Джеймс Вагнер удивился, когда Лак не только пришел, но и вызвался поиграть квотербеком в скаут-команде.

«Ребята очень сильно старались перехватить его пас. Все хотели заработать возможность сказать, что они перехватили передачу Эндрю Лака. Одни раз было очень близко», — рассказал Вагнер.

Вместе с Лаком тренировку посетил питчер «Лос-Анджелес Доджерс» Клейтон Кершоу.

По словам Вагнера, Лак чувствовал себя на тренировке раскованно и легко общался с детьми.

«Футбол объединяет, здесь все равны. Всем приятно побыть частью коллектива. Футбол остается футболом вне зависимости от вашего статуса. Думаю, он был рад снова прикоснуться к  футболу. Мне тоже было приятно увидеть в нем это», — сказал Вагнер.

На прощальной пресс-конференции Лак признался, что из-за постоянных травм больше не получает удовольствия от футбола. Видимо, он обрел его за пределами профессионального уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: