НФЛ

Роджерс призвал «Пэкерс» подписать Мэтьюса. С ним солидарны Кобб и Бактиари

Аарон хочет подтянуть еще одного кореша-ветерана.

Sporting News Sporting News Оригинал новости
LANDOVER, MD - AUGUST 19: Outside linebacker Clay Matthews #52 of the Green Bay Packers looks on in warmups before playing the Washington Redskins during a preseason game at FedExField on August 19, 2017 in Landover, Maryland. (Photo by Patrick Smith/Getty Images)

Аарон Роджерс убедил руководство «Пэкерс» вернуть в клуб Рэнделла Кобба. А как насчет Клея Мэтьюса?

В пятницу Роджерс вместе с Коббом и тэклом нападения Дэвидом Бактиари призвали подписать контракт с Мэтьюсом. Роджерс опубликовал в сторис инстаграма фотографию Мэттьюса с подписью: «Верните его обратно».

Мэтьюс провел в «Пэкерс» первые 10 лет карьеры и помог команды завоевать Супербоул в сезоне-2010, совершив 17 сэков в регулярном чемпионате и плей-офф. Мэтьюс провел еще несколько хороших сезонов в «Грин-Бэй» набрав в общей сложности 83,5 сэка за карьеру в команде.

Только вот есть ли смысл «Пэкерс» его возвращать? 35-летний Мэтьюс не играл в сезоне-2020 и провел 13 игр за «Рэмс» в 2019-м. Он все еще может быть пас-рашером в ротации, но только за спинами Престона Смита, Задериуса Смита и Рашона Гэри.

С другой стороны, если руководство «Пэкерс» хочет сделать жест доброй воли в адрес Роджерса, то подписание Мэтьюса может стать изящным выходом из ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: