НФЛ

В «Пэкерс» ещё один недовольный игрок. Зедериус Смит ищет риэлтора

Его Роджерс покусал?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Пас-рашер «Пэкерс» Зедериус Смит удивил фанатов, когда написал в твиттере, что ему срочно нужен риэлтор. Позднее он стал оправдываться, что ищет новый дом в Грин-Бэй, но многие заподозрили неладное.

По информации ProFootballTalk, Смит недоволен тем, что руководство «Пэкерс» использовало опцию в его контракте и конвертировало значительную часть зарплаты за сезон-2021 в гарантированные выплаты. Из-за этого контракт Смита в платежной ведомости на сезон-2022 займет больше 28 млн. С большой долей вероятности это означает для него отчисление или обмен через год.

Как сообщают инсайдеры, Смит не осознавал возможные последствия подобных финансовых операций. Его разочаровало, что «Пэкерс» не выплатили гарантированную долю в размере 14,7 млн в марте. Теперь все эти деньги Смит получит в равных долях в течение следующего сезона. При этом он не выиграет в деньгах, но контракт раздуется в платежной ведомости и окажется слишком большим для команды и продолжения сотрудничества в будущем.

Существует вариант, при котором Смит останется в команде, если подпишет с клубом новый контракт до следующего марта. Но маловероятно, что это произойдет.

Вся эта ситуация вылилась в то, что Смит сменил агента. Судя по всему, он, как и Аарон Роджерс, хочет либо получить свои деньги сейчас, либо сменить команду.

Остается надеяться, что Смит, в отличие от Роджерса, будет готов пояснить свои желания и намерения публично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: