Россия

«Неожиданным способом сезон для нас продолжается». Соперники «Спартанцев 2» – о снятии команды с Первой лиги

First & Goal взял комментарии у представителей Сборной Юга и «Витязя».

Фото: Игорь Голобоков

Ранее мы сообщали, что комиссионер Первой лиги Владислав Сторублев принял решение дисквалифицировать «Спартанцев 2» за неоднократное нарушение правил заявки игроков на матчи. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

В результате победителем дивизиона «Запад» стала сборная Новороссийска и Ставрополя, напрямую вышедшая в «Финал четырех». Второе место в дивизионе, позволяющее участвовать в матче уайлд-кард, занял «Витязь». Подольская команда встретится там со второй командой дивизиона «Восток» (таковая определится в ближайшие выходные).

Дивизион Запад

#КомандаВПН%ОЗОПРазницаСерия
14001.00013713124W4
23100.75066579W2
32200.5004167-26L1
41300.2503865-27L3
50400.000080-80L4

First & Goal попросил представителей обеих команд прокомментировать данное решение.

Никита Болгов, главный тренер сборной Новороссийска и Ставрополя:
— Довольны ли мы решением? Довольны, наверное, немного не то слово. Радоваться надо победам на поле. Здесь же восторжествовала справедливость. Безусловно, это хорошо. Теперь у нас достаточно времени на восстановление и подготовку. Воспользуемся этим сполна. Как я уже говорил ранее, мы не тренируемся вместе из-за достаточно сильной удаленности двух городов друг от друга. Поэтому перед «Финалом четырех» обязательно будут тренировочные лагеря, где мы поработаем над ошибками и подготовимся к будущим соперникам.

Владимир Визгин, главный тренер «Витязя»:
— Неожиданным способом сезон для нас продолжается. Не думали, честно говоря, что так всё получится. Подавляющее большинство ребят горит желанием играть дальше. Другое дело, что не хотелось таким вот образом это делать. Но что случилось, то случилось. Прекрасно пониманием, что есть моральная составляющая в этом вопросе, но в сухом остатке для «Витязя» остаются игры. У нас были планы на это время по товарищеским матчам, хотели провести 4-5 встреч, так что команда не распускалась. Был перерыв, но со вчерашнего дня тренировочный процесс возобновился. Максимально постараемся поставить на ноги тех, у кого были повреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: