Россия

«Играть без квотербека можно, набирать очки — проблематично». Никита Шемякин – о поражении от «Юнайтед»

Главный тренер «Викингов» отвечает на вопросы First & Goal.

Фото: Мария Шкиль
Ход игры
Q1 ТД ЮТД TE Сергей Судаков (#88) на приеме от QB Дмитрия Елющева (#11) (х) 6:0
Q3 ТД ЮТД WR Никита Гуреев (#14) на приеме от QB Дмитрия Елющева (#11) (x) 12:0
Q4 ТД ЮТД RB Евгений Петряев (#45) на выносе (x) 18:0

— Что случилось с Андреем Бесединым? В его отсутствие пасовая игра вновь как будто пропала.
— У него подозрение на коронавирус, как к сожалению, и у нескольких других игроков, вынужденных пропустить встречу. Согласен по пасовой игре. Играть без квотербека можно, набирать очки — проблематично.

— Передачи в зону Александра Груздева не проходили, он довольно рано сделал перехват, но туда зачем-то продолжали бросать. Пояснишь?
— У «Юнайтед» сильный корпус ди-беков, так что тут было не принципиально, в зону ответственности которого из них бросать мяч. Опять же, если бросать его хорошо (а мы на это надеялись) то это можно делать успешно даже в зону Груздева.

— Вы били филд-голы, которые способны реализовать единицы кикеров в России. Ваш, получается, входит в их число?
— Входит, безусловно. На тренировке Сергей Логинов закладывает такие очень уверенно, человек двадцать лет играл в соккер вратарём, но вчера был явно не его день. Такое случается. Нападение не особо тянуло, причем, всегда кикеру приходилось выходить после какого-либо нашего нарушения в редзоун. Филд-гол хотя бы на удачу можно было хлопнуть.

— Впереди матч с «Рейдерс 52», которые проиграли два матча подряд, но разгромили вас дома. Чего ждешь от этой игры сейчас?
— Я, как и прежде, жду победы от этого матча. Даже не помню, сколько там очков нам нужно сделать, чтобы была нужная разница? Что-то под миллион… Но это не имеет значения, наша задача — сыграть на своём максимуме, получить удовольствие от игры и результата, а там посмотрим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: