НСАА

Сандерс попросил журналиста не обращаться по имени. Привел странный пример с Сейбеном

А после футбольная программа Дейона забанила другого репортера.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дейона Сандерса в течение его жизни называли по-разному: Неон Дейон, Праймтайм, All-Pro, член Зала славы, главный тренер. Вчера он вдруг внезапно выразил недовольство по поводу того, что его назвали … по имени.

На пресс-конференции во вторник Сандерсу не понравилось, что журналист Mississippi Clarion Ledger Ник Сасс, задавая вопрос, обратился к тренеру «Дейон». Сандерс вдруг взорвался:

«Ты же не обращаешься к Сейбену «Ник». Не называй и меня Дейоном. Если ты обратишься к Сейбену по имени, тебя быстренько поставят на место, не делай этого и со мной. Относись ко мне как к Сейбену».

После этих слов тренер футбольной команды колледжа «Джексон Стейт» покинул пресс-конференцию. Заявление, по меньшей мере, странное. Достаточно посмотреть любую встречу главного тренера «Алабамы» с прессой, чтобы убедиться: журналисты очень часто обращаются к Сейбену по имени. Гораздо чаще, чем по фамилии. И Сейбен не возражает. Да его вообще это не волнует!

Сасс после инцидента сказал, что не проявлял неуважения к Сандерсу. Он обычно обращается к интервьюируемым людям по имени, это нормальная практика. Но если бы все закончилось только этим…

В тот же день чуть позже стало известно: «Джексон Стейт» отказал корреспонденту другого издания Clarion Ledger Рашаду Миллигану в возможности освещать мероприятия колледжа во время медиа-дней. Связано это с тем, что ранее Миллиган написал статью о принимающем команды Кадариусе Дэвисе, которого обвиняют в домашнем насилии. Миллиган указал, что Дэвис признал себя виновным, что было оспорено адвокатом футболиста – разбирательства продолжаются, Дэвис себя виновным не признает.

Миллиган утверждает, что директор программы по футбольным операциям Латойя Уильямс запретила ему брать интервью у тренеров. Якобы не хотел этого и Дейон Сандерс. Газетчики обвиняют университет в препятствии выполнению их работы, университет все отрицает.

Все эти скандальные истории выглядят странно. В «Джексон Стейт» Сандерса приглашали на работу не в последнюю очередь с целью привлечь внимание к футбольной программе, создать вокруг нее хорошую прессу. Пока результат выглядит прямо противоположным. Так что Дейону стоит побыстрее преодолеть проблемы роста в качестве главного тренера и наладить отношения с журналистами.

Читайте также: Дейона Сандерса потроллили после проигрыша. Он назвал это ребячеством

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: