НФЛ

«Иногда в молчании больше мудрости». Аарон Роджерс поделился причинами своей неразговорчивости в межсезонье

Квотербек сосредоточился на ментальном здоровье.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Аарон Роджерс в это межсезонье дал много поводов болельщикам для раздумий. Разлад с «Пэкерс», помолвка с Шейлин Вудли, работа ведущим в Jeopardy – даже не выходя на поле, квотербек был в центре внимания. Но сам говорил мало.

В преддверии благотворительного матча по гольфу, в котором Роджерс и Брайсон Дешамбо сыграют против Тома Брэди и Фила Микелсона, квотербек «Пэкерс» объяснил, с чем связана его неразговорчивость.

«В межсезонье я сосредоточился на том, что позаботиться о себе, — сказал он. – Не только на тренировках и физическом состоянии, но и на ментальном здоровье. Я не сталкивался с приступами депрессии или чем-то подобным. Я просто пытался сосредоточиться на том, что делает мое настроение лучше. Иногда тот, кто говорит громче всех, оказывается не самым умным человеком. Иногда больше мудрости в молчании, в избирательности, о чем говорить. В это межсезонье я много работал над собой. Иногда это лучший подарок самому себе. Ментальная составляющая важна для нас, спортсменов».

Роджерс так и не ответил конкретно, вернется ли он в «Грин-Бэй». Понятно лишь, что он не слишком распространялся о ситуации с клубом намеренно. И что дистанцирование от «Пэкерс» в это межсезонье немного прибавило ему ментального здоровья.

Читайте также: Дедлайн добровольных отказов от сезона прошёл. Роджерс молчит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: