НФЛ

Адамс станет самым высокооплачиваемым сейфти НФЛ. «Сиэтл» решит вопрос до старта сезона

Джастин Симмонс недолго понтовался.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ранее по ходу межсезонья «Денвер» сделал Джастина Симмонса самым высокооплачиваемым сейфти в НФЛ. Но недолго музыка играла, на подходе новый царь горы.

По информации NFL Network, руководство  «Сиэтла» ведет переговоры о новом контракте с Джамалом Адамсом. Выбранный в первом раунде драфта футболист может заключить с «Сихокс» новый контракт до начала сезона и стать новым рекордсменом по зарплате на позиции.

«В «Сиэтле» готовы сделать его самым богатым сейфти в НФЛ. Сам Адамс в переговорах может сказать, что он одновременно сейфти и лайнбекер. Сейчас обсуждаются цифры, которые близки к топ-зарплате на позиции сейфти. В «Сихокс» готовы поставить Адамса выше Симмонса», — заявил журналист Майк Гарафоло.

Адамс должен заработать 9,8 млн по опции пятого года контракта в сезоне-2021. Симмонс ранее подписал контракт на 61 млн за четыре года. Средняя зарплата составит 15,25 млн, по этому показателю он обогнал Будду Бейкера (14,75 млн).

Сможет ли Адамс убедить руководство «Сиэтла», что он достоин 19 млн, которые получил лайнбекер «Найнерс» Фред Уорнер? Маловероятно, поскольку лидер защиты «Сихокс» Бобби Вагнер получает 18 млн за сезон, а в клубе хотят оставить его самым высокооплачиваемым игроком защиты. Но на 15,5-17 млн Адамс вполне вправе рассчитывать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: