НФЛ

Рэмзи вспомнил обстоятельства ухода из «Джагс». Поссорился сначала с Марроуном, а затем с Колдуэллом

Всё решилось на встрече с четырьмя боссами.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
JACKSONVILLE, FL - DECEMBER 17: Jaydon Mickens #85 of the Jacksonville Jaguars runs with the football during the second half of their game against the Houston Texans at EverBank Field on December 17, 2017 in Jacksonville, Florida. (Photo by Logan Bowles/Getty Images)

Корнербек Джейлен Рэмзи раскрыл подробности своего ухода из «Джагуарс» в 2019 году.

По словам Рэмзи, он провел встречу с представителями руководства и услышал в свой адрес «неуважительные высказывания», после чего запросил обмен в другую команду. Игрок утверждает, что особую роль в этой ситуации сыграл генеральный менеджер Дейв Колдуэлл.

«В офисе были Шед Хан, Тони Хан, Том Кофлин и Дейв Колдуэлл. Я сразу напрягся, поскольку мне пообещали, что встреча будет с двумя Ханами, а теперь меня окружили сразу четыре человека. Но Шед вел себя уважительно. Спросил, поладим ли мы с Дагом [Марроуном], с которым я был на ножах. Я сказал: «Все будет нормально, это часть бизнеса».

Кофлин сидел и молчал. Видимо, хотел меня запугать своим видом. Тони тоже говорил уважительно. Но потом сказал: «Надо было вам поговорить между собой прежде чем идти к журналистам. Может, тебе стоит извиниться».

Я настойчиво отказался. Сказал: «При всем уважении, но делать я этого не буду. Бывает, что эмоции берут верх. Ссоры никакой нет, отношения с тренером рабочие. Я не буду извиняться за то, что высказался во время игры».

Генменеджером тогда был Колдуэлл. Он, видимо, решил взять на себя роль плохого полицейского. Начал ругаться и материть меня в духе: «Тебе, #####, надо извиниться». Я отвел: «Без шансов». Потом он что-то сказал, а я лишь усмехнулся. Он отреагировал еще жестче: «А, тебе смешно?! Тогда пошел ##### отсюда!» И открыл дверь. Я вышел, а он хлопнул ей у меня за спиной.

Сразу после этой встречи Рэмзи вместе с агентом принял решение уйти. Примерно через месяц его обменяли в «Рэмс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: