НФЛ

Рагс набрал шесть килограммов. Хочет лучше выглядеть на блоке

На приёме бы тоже не мешало прибавить…

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дебютный сезон Хенри Рагса в НФЛ оказался разочаровывающим. В межсезонье принимающий серьезно поработал над собой, чтобы сделать шаг вперед в 2021-м.

Один из результатов труда – набор мышечной массы.

По словам Рагса, он набрал примерно 13 фунтов за межсезонье (около 5,8 кг). Он считает, что это сделает его лучше как футболиста.

«Я сделал на это упор. Играю-то теперь с мужиками, так что надо было подтягивать себя к их уровню. Сконцентрировался на том, чтобы больше есть и много работать в тренажерке. Окружающие говорят, что я стал заметно больше, так что план работает», — заявил Рагс.

Рагс также отметил, что в прошлом сезоне из-за своих габаритов неуверенно чувствовал себя на блоке. Он надеется, что сможет добавить в этом аспекте за счет массы. При этом он отметил, что на первом месте в плане приоритетов всегда оставалась скорость, которая и позволила ему заполучить место в НФЛ.

В сезоне-2020 Рагс поймал 26 передач на 452 ярда в 13 матчах регулярного сезона. На драфте он был выбран под 12-м номером, так что «Рейдерс» справедливо ожидают прогресса от своего многообещающего ресивера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: