НФЛ

Фанатам, выбежавшим на поле в Супербоуле, впаяли штраф и общественные работы

Пообещали больше не хулиганить.

Tampa Bay Times Tampa Bay Times Оригинал новости

Во вторник состоялись виртуальные слушания в окружном суде Хиллсбро по делу об организации забега во время Супербоула в Тампа-Бэй. Юрий Андраде и Дуглас Шаффер не стали оспаривать обвинение в незаконном проникновении. Оба согласились на испытательный срок, который подразумевает сто часов общественных работ, штраф в размере $500 и письмо с извинениями в адрес НФЛ.

Вы наверняка помните только Андраде. 32-летний парень в желтых кроссовках и женском розовом купальнике выбегал на поле, рекламируя сайт для взрослых на глазах у 96 млн телезрителей. Мы подробно рассказывали, кто и зачем устроил эту акцию.

«Думаю, теперь вы осознаете: то, что могло показаться забавным во время Супербоула, на самом деле было совсем не забавно. Вы доставили неудобства многим людям. Могли нанести кому-то травму. Надеюсь, вы вынесли урок. Ничего смешного здесь нет», — обратился судья. «Больше никаких забегов на поле. Обещаю», — ответил Андраде. «Больше никаких забегов на поле или чего-то еще, что нарушает какие-либо законы», — уточнил судья.

29-летний Шаффер получил такое же наказание. В том самом эпизоде он выполнял роль второго плана и отвлекал внимание секьюрити, тем самым обеспечив пространство для маневра коллеге.

Суд постановил, что после того, как парочка выполнит половину от общего объема общественных работ, она сможет оставшуюся часть компенсировать деньгами из расчета $10 в час. Если все условия будут выполнены, то возможно досрочное прекращение испытательного срока.

Весной судья отклонил предложенное адвокатом признание вины, подразумевавшее шестимесячный испытательный срок и 25 часов общественных работ, назвав это наказание недостаточно серьезным.

Читайте также: Куда подевались самые стойкие фанаты сезона-2020? Выясняем, что стало с картонными фигурами с трибун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: