НФЛ

Старый друг лучше новых двух. Эверсон Гриффен отчаянно хочет вернуться в «Миннесоту»

Состоится ли воссоединение?

SBNation SBNation Оригинал новости
MINNEAPOLIS, MINNESOTA - SEPTEMBER 08: Defensive end Everson Griffen #97 of the Minnesota Vikings takes the field against the Atlanta Falcons in the game at U.S. Bank Stadium on September 08, 2019 in Minneapolis, Minnesota. (Photo by Hannah Foslien/Getty Images)

«Вайкингс» в это межсезонье неплохо поработали над ростером, но вопросы о том, кто из линейных защиты займет позицию напротив Дэниела Хантера, все же могут возникнуть. Их, по-видимому, готов снять Эверсон Гриффен, отыгравший в «Вайкингс» десять сезонов.

Журналист Пол Аллен из KFAN (спортивная радиостанция в Миннеаполисе) сообщает, что Гриффен «отчаянно хочет вернуться в «Миннесоту».

Ди-энд провел половину прошлого сезона в «Далласе», вторую – в «Детройте». Слухи о том, что он хотел бы вернуться в свою прежнюю команду, уже возникали ранее в межсезонье. Затем Гриффен разместил несколько твитов с критикой Кирка Казинса и, казалось, тема закрыта. И вот слухи вспыхнули с новой силой.

На первый взгляд, воссоединение ди-энда с «Миннесотой» выглядит привлекательной идеей. Но не стоит забывать, что на драфте «Вайкингс» только что взяли Патрика Джонса и Джанариуса Робинсона. Вероятность того, что пики третьего и четвертого раунда окажутся в тренировочном составе, крайне мала. У «Викингов» также есть Ди Джей Воннум, прилично проведший сезон новичка, и вернувшийся в команду Стивен Уэтерли.

Так что отчаянное желание Гриффена вернуться, увы, может так и остаться лишь желанием.

Читайте также: Выбираем лучшее решение каждой из команд НФК в это межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: