НФЛ

Бизли обрабатывают свои же. Дигс и Сандерс рассказали, что сделали прививки

В корпусе принимающих «Биллс» пока нет единения во взглядах.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

НФЛ продолжает давить на футболистов в отношении вакцинации. Неудивительно, что в результате этого произошел раскол среди ресиверов «Баффало».

Руководство НФЛ выбрало суровую тактику – случаи заражения среди вакцинированных будут списывать на тех, кто еще по какой-то причине не прошел вакцинацию. Новая версия правил гласит, что если команда будет вынуждена пропустить матч из-за вспышки коронавируса в составе, то ей будет засчитано техническое поражение. Игроки обеих команд при этом не получат зарплату.

Теперь на плечах отказавшихся от вакцинации игроков оказалась серьезная ответственность. В НФЛ лицо протестов против вакцинации стал принимающий «Биллс» Коул Бизли. В ответ на позицию НФЛ он устроил в своем твиттере антивакционный парад. Только вот у него могут возникнуть проблемы с одноклубниками.

Коллега Бизли Стефон Дигс написал на своей странице про важность ответственности и возможности выходить на поле. Эммануэль Сандерс ответил ему взаимностью, опубликовав справку о первой прививке от COVID-19.

«У меня нет возможности тратить время на ##### по ходу сезона», — подписал фотографию Сандерс.

НФЛ не делает вакцинацию обязательной, но оказывает на игроков серьезное давление, чтобы склонить их к этой медицинской процедуре. И если Бизли окажется ответственным за проблемы «Биллс», то это может спровоцировать серьезное непонимание у команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: