НФЛ

Уотсон поддерживает себя в форме. Тренируется с Филдсом и Лавом

Бэкапы в помощь.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - DECEMBER 23: Deshaun Watson #4 of the Houston Texans walks off the field after the game against the Philadelphia Eagles at Lincoln Financial Field on December 23, 2018 in Philadelphia, Pennsylvania. The Eagles defeated the Texans 32-30. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

Квотербек «Тексанс» Дешон Уотсон, возможно, не сможет выйти на поле на старте регулярного чемпионата через два месяца. Но тренируется он так, как будто намерен вывести «Хьюстон» в плей-офф.

Уотсон тренируется в межсезонье в компании Джастина Филдса из «Беарс» и Джордана Лава из «Пэкерс». Для Филдса и Лава это отличная возможность набраться опыта в общении с одним из лучших игроков НФЛ.

Филдс и Лав были выбраны в первых раундах драфтов, первый значится запасным распасовщиком за спиной у Энди Далтона, а второй находится в тени Аарона Роджерса и сможет рассчитывать на игру в сезоне-2021 только в случае ухода из клуба своего старшего товарища.

В отношении Уотсона продолжается разбирательство, поскольку более 20 женщин подали на него в суд и обвиняют в сексуальных домогательствах в ходе сеансов массажа. Сам Уотсон обвинения отрицает, а также не намерен возвращаться в расположение «Хьюстона». Вряд ли хоть один из этих конфликтов будет разрешен до старта сезона.

Так что у двух его «спарринг-партнеров» даже больше шансов на участие в матче НФЛ в сезоне-2021.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: