НФЛ

Ричардсон мог остаться в «Браунс» и заработать больше. Но ушел к Зиммеру

Подробности ситуации с именитым ди-лайнером.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
CLEVELAND, OHIO - AUGUST 08: Defensive tackle Sheldon Richardson #98 of the Cleveland Browns during the first half of a preseason game against the Washington Redskins at FirstEnergy Stadium on August 08, 2019 in Cleveland, Ohio. (Photo by Jason Miller/Getty Images)

На прошлой неделе Шелдон Ричардсон подписал контракт с «Вайкингс». Сразу же поползли слухи, что на руках у игрока было более выгодное предложение от «Браунс».

С «Миннесотой» Ричардсон заключил соглашение на 3,6 млн за один год. По информации cleveland.com, «Браунс» сделали более выгодное предложение, которые перебивало по деньгам контракт от «Вайкингс» даже со всеми бонусами (до 4,35 млн).

Тогда почему Ричардсон предпочел «Миннесоту»?

Во-первых, игрок «припомнил» таким образом решение «Браунс» отчислить его и предложить более скромную зарплату вместо изначальной (11,9 млн).

Во-вторых, Ричардсон находится в хороших отношениях с главным тренером «Вайкингс» Майком Зиммером, с которым они работали в «Миннесоте» в 2018-м. Тогда именно благодаря успешной игре в системе Зиммера Ричардсон и подписал большой контракт с «Браунс» в 2019-м. Возможно, Ричардсон даже надеется, что в этот раз удастся повторить нечто подобное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: