НФЛ

Джейк Пламмер готовится вновь выйти на поле. Теперь уже как актер

Квотербек сыграет роль ветерана-распасовщика КФЛ в кино.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший квотербек НФЛ Джейк Пламмер скоро вновь наденет каркас и шлем и выйдет на поле. Он будет играть квотербека-ветерана команды Канадской футбольной лиги «Гамильтон Тайгер Кэтс» в новом фильме The Kick («Удар»).

«Это классный сценарий, — говорит Пламмер. – На самом деле здорово показать лигу, которой не уделяется много внимания, и действительно богатую историю КФЛ».

Пламмеру 46 лет. Он отыграл 10 сезонов в «Аризоне» и «Денвере», в составе которого и выходил последний раз на поле в 2006 году. Недавно бывший квотербек уже снимался в кино, правда, в массовке. На первую крупную роль его уговорил Айзея Мустафа, бывший товарищ Пламмера по команде в колледже. Мустафа уже давно снимается в кино. После четырехлетней карьеры в лиге он стал широко известен благодаря съемкам в рекламе Old Spice, а затем сыграл роли в нескольких фильмах.

«Он уже какое-то время пытался втянуть меня в это, и я наконец согласился, — говорит Джейк Пламмер. – Воспользовался возможностью сделать что-то, что доставит удовольствие, то, во что я могу вложить свою энергию и страсть. Не думаю, что мне будет сложно выглядеть, как старый бывалый ветеран, и сыграть все это».

Фильм The Kick снимается в Канаде. Его сюжет построен вокруг группы мальчишек, которые болеют за «Тайгер Кэтс». Команда плохо начинает сезон, но затем совершает чудесный камбэк. У Пламмера в фильме роль второго плана.

Читайте также: Про Шона Пейтона снимут художественный фильм. Основа сюжета – скандал Bountygate

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: