НФЛ

Беличик вернул Патришу в «Пэтриотс» и очень хвалит. Готовит себе преемника?

Что, если не Макдэниелс?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший координатор защиты «Пэтриотс» Мэтт Патриша возвращается в команду в новой роли.

По информации СМИ, Патриша будет ассистентом главного тренера Билла Беличика по многим вопросам. Именно Патриша фигурирует в роли человека, который представлял всех новичков команды в межсезонье. Он также стал тем, кто аргументирует решения клуба, как например выбор квотербека Мака Джонса под 15-м номером, в разговорах с прессой.

Патриша также присутствовал на тренировках «Пэтриотс», работая преимущественно с линейными защиты. Но теперь он чаще стоит рядом с Беличиком, обсуждая с ним действия игроков напрямую.

Некоторые инсайдеры даже высказали мысль, что Патриша будет исполнять роль генерального менеджера после перехода Ника Казерио в «Хьюстон». И ничего удивительного в этом нет – в 2017-м Патриша проходил собеседование на должность главного тренера «Рэмс». Так вот тогда в клубе решили пойти другим путем, но люди из руководства были впечатлены Патришей и были уверены, что он однажды станет генеральным менеджером в НФЛ.

Возможно, так и будет. Или же он займет пост главного тренера после Беличика. Зависит от того, захочет ли он ждать выхода нынешнего босса на пенсию. Плюс, в «Пэтриотс» в главные тренеры вроде бы как давно готовят Джоша Макдэниелса, а также на эту роль метят сыновья Беличика.

Может быть, путь «Патриотов» можно насаждать только в «Патриотах». В таком случае 46-летний Патриша является идеальным кандидатом на замену Беличику, даже несмотря на невзрачную работу в других организациях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: