Россия

«Нападение ждало, пожалуй, самое серьезное испытание c начала сезона». Константин Крупницкий — о победе над «Витязем»

Главный тренер «Спартанцев 2» отвечает на вопросы First & Goal.

Фото: Александр Бондарев
Ход игры
Q2 ТД СПА WR Стефан Глишич (#84) на приёме от QB Кирилла Святкина (#29) (+1 K Алексей Никифоров (#7)) 0:7
Q2 ТД СПА TE Максим Соцков (#80) на приёме от QB Кирилла Святкина (#29) (х) 0:13
Q4 ТД СПА RB Глеб Овечкин (#15) на выносе (#29) (х) 0:19

— Вы довольно быстро приспособились к выносам «Витязя» по широкой. Какие проблемы в принципе были и были ли у вас в этой игре?
— Мы подробно анализировали прошедшие матчи «Витязя», но кадровые потери подольской команды внесли серьезные коррективы, и предполагаемый нами геймплан соперника отличался от того, что мы увидели на поле. Хотел бы отдельно отметить игроков нашей защиты, которые уже три матча подряд уходят с поля, не допустив набора очков оппонентами.

— Вы занесли два похожих, «зеркальных» тачдауна, но нападение выглядело скромнее обычного, верно?
— Послушайте, «Витязь» в этом году планировал выступать в Суперлиге, и очевидно, что нападение ждало, пожалуй, самое серьезное испытание c начала сезона.

— Невысокий темп игры связан с жарой или тем, что экономили силы на заключительный матч регулярки?
— Конечно, общий темп игры задавался погодой в первую очередь. Игроки и персонал клуба, как могли, готовились к такой погоде, но полуденное солнце внесло свои коррективы.

— Впереди у вас важный и интересный матч, в отношении первой команды такое сказать сложно. Против Юга будет играть максимально возможное количество «основных»?
—  Я так не думаю, мы нацелены на максимальное «импортозамещение» и развитие игроков «Спартанцев 2». Это можно увидеть, даже просто открыв протокол и статистику прошедшего матча. Поэтому я не думаю, что наша заявка на ближайший матч будет принципиально отличаться от заявок на любую прошедшую игру сезона. И не соглашусь с тем, что матч первой команды нельзя назвать интересным. Он имеет серьезное турнирное значение для наших соперников, да и в целом — мне кажется, он будет красивым и динамичным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: