НФЛ

«Ты думаешь, что ты такой крутой?». Эдельман рассказал, как Беличик распекает игроков за ошибки

Не хотелось бы оказаться на месте Джулиана в такой момент.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Джулиан Эдельман – один из немногих кто близко знаком с главным тренером «Пэтриотс» Биллом Беличиком. Эдельман пробился в основу «Нью-Ингленда», но ему пришлось пройти через серьезные препятствия.

Обычно, все что происходит на базе «Пэтриотс», там и остается. Но Эдельман завершил карьеру, поэтому не стесняется травить байки про своего бывшего босса. В этот раз в подкасте Криса Лонга он рассказал об общекомандном собрании и просмотре видеозаписей, когда Беличик был особенно недоволен действиями своих игроков.

«Когда-то мне нравилось быть агрессивным на тренировке, доходило до драк. Так вот как-то раз я ввязался в драку со Стефоном Гилмором. Беличик заставил нас пересматривать этот момент 45 раз. Все сидели в полной тишине. А он перематывал назад снова и снова. Говорил: «Что это за #####? Какого ### это происходит на тренировке?» Он продолжал и продолжал. Наезжал на меня: «Знаешь что, Эдельман? Ты думаешь, что ты жесткий парень, да? Думаешь, что ты такой крутой?» Распекал меня по полной перед всей командой. Хотя, я подозреваю, что ему это нравилось», — рассказал Эдельман.

В ответ на это Лонг признался, что боялся стать предметом разборов от Беличика даже по ходу единственного сезона в клубе в 2016-м. Бывший ди-энд «Пэтриотс» признался, что специально купил жилье неподалеку от стадиона, чтобы никогда не опаздывать, а также пил пять чашек кофе в день, чтобы не заснуть на командном собрании.

«Когда на экран выводили момент с твоим участием, то остальные игроки выдыхали и радовались, что речь идет не о них. Я помню, как ты уронил мяч после панта. Беличик орал, а я сидел и думал: «Офигеть, он же орет на одного из лучших игроков…» — посмеялся Лонг.

Эдельман признался, что не помнит этого момента, поскольку за его карьеру в «Пэтриотс» они происходили слишком часто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: