НФЛ

Краудера просят вдвое снизить запросы по зарплате. Похоже, «Джетс» с ним не по пути

На организованные командные активности принимающий не явился.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В это межсезонье в «Нью-Йорк Джетс» возникло много любопытных сюжетных линий, за которыми стоит последить. Одна из них касается ресивера Джемисона Краудера.

Принимающий, которому скоро исполнится 28 лет, за два сезона в «Джетс» выходил на поле в 28 играх, выполнил 137 приемов на 1532 ярда и 12 тачдаунов. Он был одним из наиболее ярких игроков в составе команды, но в это межсезонье клуб подписал свободных агентов Кори Дэвиса и Килана Коула. Ньюйоркцы также взяли на драфте Элайджу Мура из «Оле Мисс».

Теперь, как сообщает Рич Кимини из ESPN, клуб хочет оставить Краудера, но на своих финансовых условиях. Принимающему предлагают снизить зарплату минимум наполовину от причитающихся ему негарантированных $10 млн.

Краудер пропустил добровольные командные мероприятия в межсезонье. Главный тренер команды Роберт Сале пояснил, что клуб работает с игроком над контрактом. Похоже, что будущее ресивера пока в подвешенном состоянии. Как считает тот же Кимини, если сторонам не удастся договориться, Краудера могут отчислить с целью экономии потолка зарплат. Например для того, чтобы подписать тэкла нападения Моргана Мозеса, которого недавно отчислил «Вашингтон».

Ранее Сале публично говорил, что хочет оставить Краудера, но пока больше похоже на то, что клуб может расстаться с футболистом.

Читайте также: «Джетс» взяли на драфте двух игроков с одинаковым именем. Теперь главное не запутаться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: