Россия

«Не считаю Петрозаводск принципиальным противником. Мы, скорее, коллеги». Евгений Руднев — о поражении от «Оружейников»

МЧС уступил команде, с которой играет почти каждый год. Но шансы на плей-офф ещё остались.

Вторая лига. 5 июня 2021. Санкт-Петербург. Эпизод матча «Оружейники» — МЧС. Главный тренер МЧС Евгений Руднев. Фото: Леонид Анциферов / First & Goal
1234Итог
МЧС6016628
Оружейники141401644
Ход игры
Q1 ТД ОРЖ WR Василий Соболев (#19) на приёме от QB Вадима Борисова (#7) (x) 0:6
Q1 ТД ОРЖ RB Никита Голованов (#21) на выносе (+2 WR Григорий Воронов (#9) на приеме от QB Вадима Борисова (#7)) 0:14
Q1 ТД МЧС WR Юрий Шишебаров (#19) на приёме от QB Ильи Фёдорова (#15) (x) 6:14
Q2 ТД ОРЖ WR Григорий Воронов (#9) на выносе (+2 TE Игорь Буркин (#87) на приёме от QB Вадима Борисова (#7)) 6:22
Q2 ТД ОРЖ WR Григорий Воронов (#9) на выносе (х) 6:28
Q3 ТД МЧС WR Максим Заушицын (#81) на приеме от от QB Ильи Фёдорова (#15) (+2 WR Максим Заушицын (#81) на приеме от от QB Ильи Фёдорова (#15)) 14:28
Q3 ТД МЧС WR Юрий Шишебаров (#19) на приёме от QB Ильи Фёдорова (#15) (+2 WR Максим Заушицын (#81) на приеме от от QB Ильи Фёдорова (#15)) 22:28
Q4 ТД ОРЖ WR Арсений Кондюков (#17) на приёме от QB Сергея Корнева (#37) (+2 TE Игорь Буркин (#87) на приёме от QB Сергея Корнева (#37)) 22:36
Q4 ТД МЧС WR Юрий Шишебаров (#19) на приёме от QB Ильи Фёдорова (#15) (х) 28:36
Q4 ТД ОРЖ TE Игорь Буркин (#87) на приёме от QB Сергея Корнева (#37) (+2 RB Никита Голованов (#21) на выносе) 28:44

— Активная пасовая игра принесла успех МЧС в первой игре сезона. На «Оружейников» придумывали что-то новое или хотели сыграть от своих сильных сторон?
— Если так посмотреть, то все команды по большей части играют в пас. Количество игроков OL меньше, до квотербека ближе, а, следовательно, времени на пас меньше. Каждая последующая игра с новой командой – это, разумеется, для нас отдельная подготовка. Я не думаю, что кто-либо из команд будет играть по одной стратегии с разными соперниками.

— Пускай победить не удалось, но зато заставили Корнева не уходить с поля, а потом и Кондюков встал корнером. Есть удовлетворение от того, что серьёзно напрягли фаворита?
— Я считаю, все команды используют все свои козыри в рукаве для победы и достижения результата, и «Оружейники» — не исключение. Ребята — молодцы: подготовились и приехали во всеоружии!

— Новый квотербек Илья Федоров — настоящий ганслингер. Как тренер полностью доверяете ему в принятии решений или хотелось бы, чтоб играл осторожней?
— С этим опытным стрелком мы достигли понимания: что-то на поле видит он, что-то видят тренер и координаторы с бровки, и в итоге принимаются общие решения. Играть осторожнее ? Куда уж ещё осторожнее?!

— Впереди ещё выезд в Петрозаводск. Команды часто играют друг с другом. Есть у МЧС более принципиальный соперник?
— Да, четвертая игра для нас выездная, как раз едем в гости в Петрозаводск. Принципиальный соперник — это лидер группы, это да, и как вы заметили, мы просто часто играем, поэтому я не считаю Петрозаводск принципиальным противником. Мы уже больше коллеги, что ли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: