НФЛ

«Вероятно, закончу с футболом, если придется играть не в «Рейдерс». Карр не намерен уходить

Сезон-2020 был одним из лучших персонально для Дерека.

ESPN ESPN Оригинал новости

О Дереке Карре едва ли не каждый сезон ходят различные слухи. Однако квотербек вновь отверг все эти инсинуации, заявив после тренировки во вторник репортерам – он хочет остаться с командой, которая выбрала его на драфте-2014.

«Наверное, я закончу с футболом, если придется играть за кого-то другого, — сказал Карр. – Я всю жизнь играл за «Рейдерс». Всю оставшуюся жизнь я буду болеть за одну команду. Я так чувствую, это в моем сердце, мне не нужна идеальная ситуация, чтобы все исправить».

Вопросы, которые задавали журналисты Карру, можно сформулировать следующим образом. В это межсезонье целый ряд квотербеков выразил недовольство – Дешон Уотсон, Рассел Уилсон, Аарон Роджерс. Карр же, у которого ситуация в команде далеко не оптимальная, хранил молчание и ничего не требовал.

«Просто у меня олдскульный менталитет, — объясняет Карр. – Я так воспитан. Играю за одну команду, и все. Независимо от того, выигрываем мы или нет, я вкладываю в эту команду все силы, которые могу. Когда я подписываю контракт, по моему разумению, я должен его выполнять. И я твердо верю в это».

Несмотря на отсутствие выдающихся успехов у «Рейдерс», Карр установил рекорды франшизы по пасовым тачдаунам (170), пасовым ярдам (26.896). Предыдущий сезон команда завершила с результатом 8-8, а квотербек показал лучший в карьере пасовый рейтинг (101.4) и количество набранных пасовых ярдов (4.103).

В июне 2017 года квотербек подписал продление контракта на 5 лет и с зарплатой $125 млн. на какое-то время стал самым высокооплачиваемым игроком лиги. Теперь Карр ждет очередного возможного продления контракта.

Читайте также: Груден прячется от прессы. Возможно, готовит почву для увольнения генменеджера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: