НФЛ

Члена тренерского штаба «Браунс» Келли Браунсон временно отстранили от работы

Женщину поймали за рулем в пьяном виде.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Cleveland Browns Callie Brownson, chief of staff, photographed during rookie camp, May 14, 2021, in Berea.

В прошлом сезоне Келли Браунсон из «Кливленда» вошла в историю как первая женщина – тренер позиции в НФЛ. Руководитель персонала «Браунс» заменила отсутствовавшего тренера тайт-эндов команды Дрю Петцинга во время матча с «Джексонвилем».

В это межсезонье Келли, увы, попала в историю со знаком минус. Недавно ее задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Порог алкогольного опьянения более чем вдвое превышал разрешенный в штате Огайо.

Инцидент произошел 27 мая в Брансуике. Женщину остановили за превышение скорости на 20 миль.  Полиция зафиксировала содержание алкоголя в крови Браунсон 0.215 против разрешенных 0.08 промилле.

В этом сезоне Браунсон должна была помогать тренеру раннинбеков Стампу Митчеллу. После инцидента команда немедленно отстранила Келли от работы. Правоохранительными органами ей предъявлено соответствующее обвинение, но об увольнении из клуба речи не идет. Главный тренер Кевин Стефански сказал журналистам, что женщина искренне раскаивается в произошедшем и извлечет из этого урок.

Читайте также: Стефански может стать лучшим тренером второй год подряд. Букмекеры в него верят

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: