НФЛ

Лэнс пока работает как бэкап Гарополо. Долго ли это продлится?

Несколько выводов по межсезонным активностям «Фотинайнерс».

ESPN ESPN Оригинал новости
SANTA CLARA - MAY 25: San Francisco 49ers quarterback Jimmy Garoppolo (10), right, gives teammate Trey Lance (5), left, a high five during an offseason workout at the team practice fields outside of Levi's Stadium in Santa Clara, Calif., on Tuesday, May, 25, 2021. (Randy Vazquez/ Bay Area News Group)

9 июня «Найнерс» завершили первый этап межсезонных тренировок. По итогам этой программы первым в ротации квотербеков оказался Джимми Гаропполо. Вторую позицию занял выбранный на драфте Трей Лэнс, а в ролях резервистов закрепились Джош Розен и Нейт Садфилд.

И сейчас непонятно, отдаст ли Гаропполо Лэнсу свое место в старте. К примеру, главный тренер Кайл Шенахен остался впечатлен подготовкой Джимми Джи.

«Джимми провел лучшую весну с момента перехода в наш клуб. Он в отличной форме и предельно сконцентрирован. С ним все в порядке как психологически, так и физически», — заявил Шенахен.

Гаропполо выступает за «Сан-Франциско» с 2017 года, но он лишь во второй раз сейчас оказывается достаточно здоров для участия в межсезонной подготовке. Так что без боя свое он Лэнсу не уступит.

«Если начать думать о посторонних вещах, то все пойдет наперекосяк. У меня есть много о чем подумать и без этих слухов. Сейчас все внимание на отработку нападения и развитие навыков, ничего лишнего», — сказал Гаропполо.

К его чести, Лэнс не выглядел потерянным в рамках подготовки и выглядел достойно, работая с запасными. Он неплохо адаптировался к запросам Шенахена и координатора нападение Майка Макдэниела.

«У него бывают хорошее дни, бывают и не очень. Надо задача была в том, чтобы дать ему впитать в себя эти тренировочные повторения. После этого мы сможем показать ему видеозаписи и обсудить их на предмет того, чего мы хотим от него в будущем», — рассказал Шенахен о работе с Лэнсом.

Сам Гаропполо по-джентльменски ведет себя в отношениях с новичком, который может заменить его в стартовом составе уже в следующем сезоне.

«Думаю, наши отношения будут складываться постепенно. Не хочу, чтобы это выглядело фальшиво, так что я не набиваюсь ему в друзья. В такой ситуации нужно стараться вести себя естественно и быть самим собой», — заявил Гаропполо.

Тренировочный лагерь «Найнерс» начнется 27 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: