НФЛ

Танговаилоа признался, что в дебютном сезоне ему было сложно. Он не до конца знал плейбук

На второй год должно быть полегче.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

От Туа Танговаилоа в «Майами» в прошлом сезоне ожидали многого, но дебютный сезон для молодого квотербека выдался не слишком удачным. Причем не только по вине самого новичка.

Во-первых, Туа еще в колледже получил серьезную травму бедра. Она потребовала операции и длительной реабилитации, что дало возможность Танговаилоа хотя бы просто быть готовым к началу предыдущего сезона.

Во-вторых, новичку нужно было приспособиться к игре в НФЛ. Причем сам Туа признал, что было это непросто, так как он «не очень хорошо знал плейбук».

«В прошлом году мне было немного дискомфортно назначать розыгрыши, — говорит Танговаилоа. – Думаю, ребята, с которыми я играл, были просто феноменальны. Я же чувствовал дискомфорт, когда называл комбинации. Просто следил за игрой, пытался заставить это сработать, даже если понимал, что не всегда получается».

Молодому квотербеку до начала тренировочного лагеря пришлось много поработать дома над изучением и усвоением плейбука. Что касается здоровья Туа, то он говорит, что теперь «выглядит совсем по-другому», а травмированное бедро «чувствует себя в десять раз лучше, чем в прошлом сезоне».

Все это добавляет Танговаилоа уверенности, так что остается лишь вопросом времени, когда Туа оправдает возложенные на него ожидания.

Читайте также: Зависть к «Тампе», мрак «Детройта». Оценили подбор квотербеков в каждой команде НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: