НФЛ

Через два месяца открываются тренировочные лагеря НФЛ. Что надо про них знать

В этом году есть новшества.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Что вообще такое тренировочный лагерь?

Тренировочный лагерь — это интенсивный период подготовки команд к сезону, который включает в себя две тренировки в день, контрольные матчи (т.н. скримиджи — без подсчёта очков), упражнения, теоретические занятия и работу в тренажёрном зале. Согласно коллективному договору между НФЛ и профсоюзом футболистов, в первые три дня лагеря все тренировки проходят без контакта между игроками. В четвёртый и пятый день игроки надевают шлемы и облегчённый вариант экипировки. Шестой день — выходной, а с седьмого дня можно проводить полноценные тренировки в каркасах и в полный контакт.

Когда стартуют тренировочные лагеря?

Впервые в истории лиги лагеря будут открываться одновременно в какую-то конкретную дату. Для 29 клубов НФЛ эта дата — 27 июля. Футболисты «Далласа» и «Питтсбурга», которые проведут выставочную игру 5 августа, могут заезжать в лагеря уже 21 июля. Действующие чемпионы Супербоула «Бакканирс» могут начать подготовку с 24 июля, поскольку им предстоит открыть регулярный сезон ранним матчем с «Далласом» 10 сентября.

Насколько велики составы команд во время тренировочного лагеря?

Клубам разрешено открывать тренировочные лагеря с 90 футболистами в составе. 17 августа составы должны быть сокращены до 85 игроков, 24 августа — до 80 игроков, 31 августа — до 53 игроков.

Смогут ли лагеря посещать болельщики?

Да, НФЛ планирует впускать болельщиков. Разнообразные активности для фанатов будут запущены с 31 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: