НФЛ

«На практике было лишь 15 повторений». Бриджуотер раскритиковал тренировки «Пэнтерс»

Теперь можно.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывший квотербек «Каролины» Тедди Бриджуотер рассказал, что тренерскому штабу «Пэнтерс» нужно проделать большую работу, чтобы эффективнее подготовить состав к новому сезону.

«Джо Брэди нужно обратить внимание на отработку разных ситуаций. В «Каролине» мы не работали над двухминутным нападением, мало отрабатывали игру вблизи зачетки. Например, мы не тренировались по пятницам, но прорабатывали без контакта комбинации в ред-зоун. На практике же в субботу мы работали над нападением вблизи зачетки, но на это отводилось лишь 15 повторений», — заявил Бриджуотер.

Главный тренер «Каролины» Мэтт Рул установил свои порядки и предпочел, чтобы игроки в субботу тренировались на полную, а в пятницу – без контакта. Слова Бриджуотера насчет отсутствия работы с двухминутным нападением и ред-зоун ситуациями звучат почти дико для команды НФЛ, поскольку другие клубы зачастую посвящают таким розыгрышам целые тренировки.

И результаты такого подхода оказались предсказуемы: Бриджуотер занял 25-е место в лиге по рейтингу пасующего в ред-зоун, а также 26-е место по рейтингу в период двухминутного нападения. Вблизи чужой зачетки Бриджуотер бросил пять перехватов (самый высокий результат в лиге) и проиграл все восемь матчей, в которых у «Пэнтерс» была возможность сравнять счет или одержать победу в решающем владении.

Остается надеяться, что в «Бронкос» прислушаются к доводам Бриджуотера и не повторят ошибок «Каролины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: