Россия

«О потере стартового квотербека узнали за день до игры». Александр Паньков — о втором поражении подряд

Сезон в Первой лиге для «Драконов» начался очень тяжело.

Фото: Ксения Алешина
Ход Игры
Q1 ТД Р52 RB Павел Максимишин (#14) на приеме от QB Антона Куранова (#5) (x) 6:0
Q3 ТД Р52 QB Антон Куранов (#5) на выносе (х) 12:0

— Потеря стартового квотербека перед игрой всегда жёсткий форс-мажор. Сколько времени до игры оставалось, когда вы узнали, что Романюка не будет, и что успели изменить в плане на матч в связи с этим?

— Узнали за день до игры (у Сергея Романюка было подозрение на коронавирус — Прим. ред.). То есть, у вышедшего на замену Нелсона не было ни одной тренировки в качестве квотербека вообще. В целом план на игру оставался таким же.

— По игре осталось ощущение, что у «Драконов» было преимущество в линии, как в защите, так и в нападении. Но это преимущество не трансформировалось в очки. Только из-за отсутствия квотербека или из-за чего-то ещё?

— Конечно, есть проблемы помимо этой. Остались глупые ошибки, которые не позволили набрать очки, но в целом их стало гораздо меньше. Плюс ко всему отсутствие Романюка потянуло за собой и другие изменения в составе, к которым пришлось готовиться в короткие сроки.

— Два поражения на старте. Учитывая большие изменения в «Драконах», произошедших в межсезонье, были готовы к тяжёлому вкату в сезон или это неприятный сюрприз?

— Никто не ожидал, что будет просто, но поражение невозможно принять как данность. Игроки всегда выходят на поле за победой.

— Какое настроение сейчас в команде? Задача на групповой этап всё та же?

— Команда понимает, что нам пришлось столкнуться с проблемами, которые невозможно предугадать, а все ошибки, которые находятся в нашей власти, мы исправим. Мы выросли по тем параметрам, где проседали сильнее всего, так что просто будем продолжать работать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: