НСАА, НФЛ

Сейбен сравнил нового лайнбекера «Джагуарс» с Бризом. Считает, что врачи ошиблись в обоих случаях

Из-за истории болезни Дилан Мозес на драфте никого не заинтересовал.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Лайнбекер из «Алабамы» Дилан Мозес на этой неделе подписал контракт с «Джагуарс» в качестве незадрафтованного свободного агента.

Главный тренер «Кримсон Тайд» Ник Сейбен считает, что «Ягуарам» повезло приобрести отличного игрока, но сожалеет о том, что футболист не заинтересовал никого на драфте. Мозес действительно получил в колледже травму колена и пропустил из-за нее весь сезон-2019. Но Сейбен не согласен с тем, как врачи команд оценили состояние здоровья Мозеса, и даже припомнил историю Дрю Бриза.

«Не забывайте: когда я был тренером «Долфинс», врачи провалили обследование Дрю Бриза, — сказал Сейбен. – С тех пор он 14 раз выбирался в Пробоул, выиграл Супербоул, набрал… даже и не знаю, сколько ярдов. Так что и в этом случае, думаю, они тоже ошибаются.

То, что отталкивались именно от медицинских оценок, меня, честно говоря, немного удивило. Я думаю, именно это было проблемой, это не имеет никакого отношения к тому, какой Дилан футболист. Он вернулся после травмы и год отыграл за нас. Я думаю, это достаточный показатель того, что он может играть в НФЛ».

По большому счету, Нику пора бы уже забыть о том, как он не подписал когда-то Дрю Бриза. И уж тем более не стоит сваливать всю вину на врачей, проводивших тогда медосмотр квотербека. Если бы Сейбен хотел взять Бриза, то взял бы его. Обратился бы ко второму, третьему, четвертому доктору – и избежал бы обидной кадровой неудачи.

Что касается Мозеса, будем надеяться, что в «Джагуарс» он сможет доказать правоту своего университетского тренера и снять все сомнения.

Читайте также: В первом раунде драфта ушло шесть игроков «Алабамы». Повторили рекорд «Майами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: