Россия

«Надеюсь, останемся на первой строчке и после шести игр». Виталий Кузин — о победе над «Драконами»

«Рейдерс 52» — лидеры своего дивизиона по итогам двух матчей.

Фото: Катерина Майорова
Ход Игры
Q1 ТД Р52 RB Павел Максимишин (#14) на приеме от QB Антона Куранова (#5) (x) 6:0
Q3 ТД Р52 QB Антон Куранов (#5) на выносе (х) 12:0

— В какой момент вы узнали, что у «Драконов» не будет стартового квотербека, и вносили ли какие-то коррективы в игру защиты в этом плане?

— На предматчевой разминке. Нет, оставили изначальный план на игру в защите, а в перерыве сделали небольшие корректировки.

— Игра проходила в непростых погодных условиях. Визуально возникало ощущение, что поле мешало игрокам не меньше, чем соперник. Или это обманчивое впечатление?

— С погодой все-таки считаю, что повезло — предварительные прогнозы были менее благоприятные. Скользкий мяч повлиял на пару сорвавшихся бросков, были дропы, мафф на панте, на четвёртом дауне у нас игрок упал на ровном месте, и, возможно, допустили какой-то фамбл. Все это могло быть и при хорошей погоде, но все же матч был «тяжелый».

— Практически весь матч казалось, что команды идут вровень по игре, но «Драконы» в итоге остались с нулём. За счёт чего удалось вырвать победу, в первую очередь?

— Нет, не показалось — шли вровень, нам удалось конвертировать свои моменты в очки, а сопернику нет. Победили за счет дисциплинированной игры в важных розыгрышах, но много над чем еще нужно работать. Команда «Драконы» тоже сыграла строго и дисциплинированно, две задержки игры, думаю, не в счет. Ключевой момент игры был в конце второй четверти, где смогли отстоять свою зачетную зону в одном ярде на трех даунах.

— Ожидали ли увидеть себя на первой строчке в дивизионе по итогам двух первых игр?

— Да, надеюсь, останемся там же после шести игр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: