НФЛ

«Рэмс» продолжают набирать ресиверов. Кап озадачился вопросом

Ответа от НФЛ не будет. По крайней мере, не в этом году.

USA Today USA Today Оригинал новости

Немногие команды выпускают на поле трех ресиверов одновременно так же часто, как это делает Шон Маквей в «Лос-Анджелес Рэмс».

С учетом богатого на принимающих данный драфт-класс клуб сейчас выбрал еще двух игроков данного амплуа – Туту Атвела и Бена Сковронека. Хотя ни Купер Кап, ни Роберт Вудс никуда не ушли, Ван Джефферсон только начал свой путь в профессионалах, а на рынке свободных агентов подписан Дешон Джексон. Также «Бараны» взяли в четвертом раунде тайт-энда Джейкоба Харриса, который составит компанию Тайлеру Хигби и Брайсену Хопкинсу.

Наиболее характерно на все эти действия отреагировал как раз Кап, задав риторический вопрос руководству лиги, не планируют ли там сделать так, чтобы «Рэмс» могли использовать шесть легальных принимающих (по всей видимости, Купер не учитывает квотербека, так как по правилам мяч и так могут ловить двое крайних игроков на линии скриммиджа и четверо из бэкфилда – Прим. ред.).

«Так что, НФЛ, когда там разрешат нам шесть легальных принимающих?»

Давайте не забудем еще про Кэма Эйкерса и Дэррела Хендерсона, которые тоже умеют отрабатывать на приеме. Нападение прямо-таки набито классными исполнителями, и явно не всем хватает места в стартовом составе. Большая часть передач будет, понятно, адресоваться Капу и Вудсу, но Мэттью Стэффорду должно быть приятно иметь такой арсенал в своей новой команде.

Читайте также: Владельцам «Бакс» и «Рэмс» не позавидуешь. От Глейзеров и Кронке требуют продать клубы АПЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: