НФЛ

Рэмзи взялся за старое. Зарубился с фанатами «Чикаго», накрутил себя на первый тур

Те все еще вспоминают корнеру успешный дабл-мув от ресивера.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В прошлом сезоне «Рэмс» обыграли «Беарс» со счетом 24-10. Во время встречи был один незабываемый момент: ресивер «Чикаго» Дарнелл Муни красивым дабл-мувом обошел корнербека «Рэмс» Джейлена Рэмзи.

Правда, квотербек Ник Фолс отдал плохой пас, который в итоге закончился инкомплитом. Но выглядело все красиво и болельщики хорошо запомнили это.

Настолько хорошо, что кто-то из фанатов недавно решил напомнить об этом моменте. Некто внес изменения на страницу Муни в Википедии и добавил одно предложение:

«У Дарнелла Муни есть один ребенок, Джейлен Рэмзи».

Что ж, это не осталось незамеченным. Рэмзи пообщался в своем инстаграмме с болельщиками «Беарс» и даже признал, что «это был отличный дабл-мув, но все-таки инкомплит». Общение завершилось следующим постом в сторис Рэмзи:

«Не могу дождаться первой недели, чтобы увидеть как эти лохи, болельщики «Беарс» наконец заткнутся насчет своего ресивера номер 2. Это смешная подколка, они же и сами знают, кто лучше».

Когда на первой неделе «Рэмс» встретятся с «Беарс», Рэмзи, скорее всего, будет прикрывать Аллена Робинсона. Но если ему придется играть против Муни, ждите плотного прикрытия и вообще просто интересных моментов. Джейлен – не тот человек, которого обязательно надо дополнительно мотивировать. Лучше остальных он сделает это сам.

Читайте также: Игроки «Джайентс» и «Рэмс» подрались после матча. Спровоцировали потасовку Тейт и Рэмзи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: