НФЛ

Ди-бек приехал на просмотр в «Фэлконс». Уже на месте выяснилось, что это розыгрыш

Агент игрока уже высказал всё, что думает на данную тему.

ESPN ESPN Оригинал новости

Хуантариус Брайант, бывший ди-бек «Остин Пей» (команда I Дивизиона НСАА, FCS) в эти выходные направлялся в Джорджию в полной уверенности, что едет пробоваться в «Атланта Фэлконс». За несколько дней до этого он получил текстовое сообщение, отправленное с кода города Атланта якобы от имени координатора защиты «Соколов» Дина Писа.

Когда Брайант прибыл на объект, чтобы еще на шаг приблизиться к осуществлению своей мечты, выяснилось, что он стал жертвой жестокого розыгрыша. «Фэлконс» не приглашали его и никаких сообщений не отправляли.

Сам игрок отказался комментировать ситуацию для ESPN, сказав, что хочет забыть произошедшее, прощает шутника и не желает, чтобы того «публично унижали». В твиттере Брайант оставил публичное сообщение.

«Я не знаю, почему это произошло. Но знаю, что все происходит по определенной причине. Да, мне это разбило сердце, но это просто еще одна ступенька, которую я не побоюсь преодолеть. Ничего не изменится. Я буду продолжать бороться за свою мечту, потому что знаю, чего действительно хочу».

«Фэлконс» отказались комментировать ситуацию. Агент Брайанта Кори Александр написал в твиттере, что связывался с командой.

«Я очень расстроен. Хуан отлично справился с ситуацией. Работая с футболистами, я никогда ранее не сталкивался с таким. Я разговаривал с представителями «Атланты», все разочарованы, но Брайант скоро получит возможность. Так что надеюсь, все скоро закончится».

Даже если бы представители «Соколов» и захотели, они бы просто не смогли оценить Брайанта по его прибытии. Коронавирусные протоколы строго ограничивают число игроков, которых команда может просматривать во время мини-кэмпа для новичков.

Читайте также: Исторический минимум. Из «Большой Дюжины» в первом раунде не выбрано ни одного игрока

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: