Россия

«Во второй половине стоит отметить защиту, которая отыграла на ноль». Никита Болгов — о победе над «Киборгами»

Сборная Новороссийская и Ставрополя создала хороший задел в первой половине матча с «Киборгами» и после перерыва смогла поэкспериментировать.

Ход игры
Q1 ФГ СНС K Владислав Полевой (#13) 0:3
Q1 ТД СНС LB Марк Юхнович (#89) на возврате фамбла (+1 K Владислав Полевой (#13)) 0:10
Q2 ТД СНС RB Иван Тимофеев (#26) на выносе (x) 0:16
Q2 ТД КИБ WR Максим Казаков (#44) на приеме от QB Александра Солодова (#18) (x) 6:16
Q2 ТД СНС WR Роберт Хурумов (#80) на приеме от QB Виталия Шерстянкина (#1) (+1 K Владислав Полевой (#13)) 6:23
Q2 ТД СНС TE Герман Тчанников (#2) на приеме от QB Виталия Шерстянкина (#1) (+1 K Владислав Полевой (#13)) 6:30
Q2 ТД СНС CB Альберт Игнатенко (#20) на подборе фамбла в зачетной зоне (+1 K Владислав Полевой (#13)) 6:37

— Во всех сборных проектах в американском футболе главный вопрос — о процессе совместной подготовки. В апреле вы рассказывали об отборе, сборах, теории и так далее. Как получилось на практике? Не внесла ли жизнь какие-то коррективы?

— Безусловно, процесс подготовки сборной команды отличается от подготовки команды локальной. Он сложнее и более специфичен, как минимум, из-за географии. Тем не менее, предсезонку мы провели так, как и планировали, не считая того, что расписание в дивизионе неоднократно менялось из-за снятия «Литвинов». Удалось подстроиться, пригласить сильных специалистов, которые помогли в подготовке к сезону.

— Как здоровье Ивана Тимофеева? По картинке удар он получил очень неприятный.

— Это покажет осмотр врачей, но всё не так плохо, как могло показаться по картинке. В целом, Ваня в порядке, мы ждём его в строю.

— Ваш возвращающий дважды терял мяч во время приёма, и один раз «Киборги» после этого набрали очки. Что это — излишняя страсть, не отработанный на тренировках элемент?

— Хочется ответить, что мы не знаем этого парня… Ну, что сказать, игрок это очень опытный, так что да, против сыграло слишком сильное желание набрать ярды, принести пользу команде. К тому же, последний игровой опыт у него был достаточно давно, всё это привело к двум нелепым ошибкам. Ничего страшного, поправим этот элемент.

— Результат был сделан ещё в первой половине. Во второй соперник чувствовал себя на поле гораздо комфортней. Вы ротировали состав или просто сняли ногу с педали газа?

— Да, мы сделали хороший задел в счёте и дали больше времени бэкапам, новичкам. Пробовали другие комбинации в нападении, к сожалению, не всё работало, но всё равно во второй половине стоит отметить защиту, которая отыграла на ноль. Нападение, конечно, буксовало, но свой игровой опыт мы получили. Будем настраиваться на подольский «Витязь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: