НФЛ

Американцы не очень хотят видеть Роджерса в роли ведущего «Своей игры»

У квотербека «Пэкерс» не самые высокие рейтинги среди претендентов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс в межсезонье не только ссорится с руководством «Пэкерс», но и претендует на звание ведущего «Своей игры». Но фигура футболиста не привлекла к шоу дополнительный интерес.

Как сообщает Sports Business Journal, выпуски шоу с Роджерсом привлекали по 9,1 млн зрителей за выпуск в первую неделю и 9,0 млн во вторую. Квотербек «Грин-Бэй» проиграл сразу нескольким другим претендентам на место нового ведущего. Выпуски с бывшим игроком Кеном Дженнингсом в роли ведущего собирали больше 10 млн зрителей за эпизод на протяжении первых трех недель и не опускались ниже 9,7 млн в последующие три недели. Исполнительный продюсер шоу Майк Ричардс пробовал себя в роли ведущего на протяжении двух недель и показал цифры в районе 9,8-9,7 млн за эпизод.

Роджерс также частично проиграл Кэти Курич, которая собрала больше зрителей на первой неделе, нежели Роджерс на второй. Зато он обогнал трех остальных претендентов, которые собирали не больше 8,5 млн.

Согласно опросам, 22% фанатов «Своей игры» хотят видеть Дженнингса в роли ведущего и еще 16% настаивают на Роджерсе. Все остальные варианты оказались сильно ниже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: