НФЛ

«В НФЛ мы играем и в дождь». Брэди позвонил гольфисту во время турнира Masters

Хотел поддержать.

ESPN ESPN Оригинал новости
AUGUSTA, GEORGIA - APRIL 10: Tony Finau of the United States walks off the second green during the third round of the Masters at Augusta National Golf Club on April 10, 2021 in Augusta, Georgia. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

В Огасте, штат Джорджия, в эти проходит престижный турнир по гольфу Masters. В субботу его ход на целый час был прерван проливным дождем, который участники турнира пережидали в помещениях гольф-клуба.

Каково же было удивление американского гольфиста Тони Финау, когда один из членов гольф-клуба передал ему мобильный телефон и сказал, что с Финау хотят побеседовать. На том конце провода был семикратный победитель Супербоула Том Брэди.

«Это был приятный сюрприз, — делится Финау. – Он сказал: «Отличная игра» и удивился, что турнир приостановлен. И еще он сказал: «Мы в НФЛ играем и в дождь». На что я ответил: «Ну, мы не такие крутые ребята, как вы». И мы посмеялись».

Финау и Брэди встречались лично в 2017 году, когда Том еще играл за «Пэтриотс». Гольфист в детстве болел за «Даллас», но сейчас, по его словам, является фанатом отдельных футболистов. Перед финальным днем Masters Финау отстает от лидера, японца Хидеки Мацуямы на 8 ударов.

Читайте также: Брэди займется цифровым бизнесом. Том открывает новую платформу Autograph

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: