НФЛ

Помните релаксирующего Кингсбери на прошлом драфте? Теперь вызов ему бросает Маквей

Клифф уже передал привет коллеге.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Одним из самых запоминающихся впечатлений прошлогоднего виртуального драфта был главный тренер «Кардиналс» Клиф Кингсбери. Он небрежно развалился на диване в гостиной своего особняка в Аризоне. На столе – несколько телефонов и два монитора, на улице зажжен камин (хотя сам Кингсбери позже признал, что в +38˚С это «немного перебор»).

Теперь эстафету у «Кардиналс» подхватывают «Рэмс». С помощью спонсора Rocket Mortgage они превратили особняк площадью более 800 кв.м на пляже в Малибу, Калифорния в «дом драфта».

Естественно, журналисты не могли при случае не поинтересоваться у Кингсбери: как так получилось, что соперник по дивизиону обскакал его? Главный тренер «Аризоны» отшутился:

«Думаю, это просто уловка Шона Маквея, чтобы позволить себе снова снять рубашку и прыгнуть в бассейн, как он это делал в Hard Knocks, потягивать немного розового [вина], иcкупаться в океане, ну и выбрать несколько драфт-пиков».

У фронт-офиса «Рэмс» и правда будет время для того, чтобы по достоинству оценить все преимущества их нового помещения – на драфте в первом раунде «Бараны» не выбирают. Их первый пик только №57.

А вообще, идея интересная. Только представьте себе: «Ковбои» на яхте Джерри Джонса делают свой выбор во время путешествия на Багамы. Или «Рейдерс» расположились на время драфта посреди фонтанов Белладжио.

Жаль, что в этом году мы не увидим еще разок стильного Клифа Кингсберри в его особняке. «Кардиналс» на время драфта возвращаются в привычные клубные помещения.

Читайте также: Маквей 12 часов подряд смотрел футбол. Так увлекся, что не считал намёк своей девушки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: