НФЛ

Болельщики «Джагуарс» уже относятся к Тревору Лоуренсу как к своему квотербеку

Скинулись на свадебный подарок.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тревор Лоуренс, которому прогнозируют первый пик драфта, еще не стал полноправным членом команды «Джексонвиль Джагуарс». Но это не мешает болельщикам принимать его как своего.

На прошедших выходных Тревор и его подруга Марриса Моури поженились. Фанаты объединились в твиттере для того, чтобы собрать деньги на свадебный подарок. Сначала целью были 300 долларов на покупку тостера (он был указан в wish-листе пары).

Эрик Диллар, начавший компанию по сбору денег, так описывает это:

«Сначала это была шутка, но я был абсолютно уверен, что 300 долларов мы соберем. Но когда пожертвований стало больше, я провел опрос с идеей купить молодоженам еще и пылесос. Когда мы собрали $2250 я понял: надо, чтобы люди знали, куда пойдут деньги. 87% проголосовали за то, чтобы остаток денег пожертвовать на благотворительность».

Число пожертвований продолжает расти. Уже собрано более $6 тыс. Фанаты не только перечисляют деньги, но и сами покупают подарки, которые пара хотела бы получить. Решено, что деньги будут отправлены на благотворительность, куда именно – решит сам Лоуренс.

Соцсети часто называют помойкой за изобилие негатива. Но иногда – как в случае с болельщиками «Джагуарс» – они могут послужить единению и хорошим делам.

Читайте также: Тревор Лоуренс не приедет в Индианаполис на преддрафтовый медосмотр. У него уважительная причина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: