НФЛ

«И они ещё удивляются отсутствию побед». Уильям Джексон после ухода из «Бенгалс» разнёс команду

Фанатам из Огайо вряд ли понравятся эти слова.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Корнербек Уильям Джексон первые четыре года карьеры провел за «Цинциннати», после чего вышел на рынок свободных агентов и подписал контракт с «Вашингтоном». Скорее всего, самого игрока такой вариант очень даже устроил, потому что прежняя работа его не радовала.

На неделе Джексон дал интервью 106.7 the Fan и выпустил несколько острых стрел в адрес «Бенгалс» и болельщиков команды. «У них довольно бесцеремонные фанаты. Само место пропитано страданием. В Вашингтоне же я с первого дня ощущаю исключительно поддержку», — отметил Уильям, добавив, что «счастлив» покинуть Цинциннати.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от William Jackson III (@williamjacksoniii)

«И в «Бенгалс» еще удивляются отсутствию побед. Я рад, что свалил оттуда, в этом плане мне повезло. Всего им хорошего, но дальше мне по пути с «Вашингтоном», — сказал ди-бек.

28-летний Джексон уже давно намеревался сменить команду. В октябре канал CBS сообщал, что корнербек ждал обмена до дедлайна, но трейда не произошло и ему пришлось доигрывать сезон с «Тиграми».

В НФЛ Уильям пришел в 2016 году, «Бенгалс» взяли его на драфте под общим 24-м номером. Из-за травмы футболист был вынужден пропустить весь дебютный сезон, но в последующие четыре года выходил в основе в 48 из 59 матчей. По меркам лиги это весьма неплохой корнер, однако сам Джексон считает, что на это никто особо не обращал внимания, так как он играл в слабой команде с вялой аудиторией.

«Никто не в курсе, насколько я хорош, со временем я это осознал. Ты выкладываешься на полную, а в итоге оказывается, что сам рынок не прокачан. Множество людей даже не знают, что я могу делать и что я делал», — сокрушается ди-бек.

За пять лет с Джексоном «Цинци» выдал результат 25-53-2 и не провел ни одного сезона с положительным балансом побед и поражений. В «Вашингтоне», ставшим лучшей командой своего дивизиона в 2020-м, игроку предложили трехлетнее соглашение на $42 млн.

Читайте также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: