НФЛ

Филдс поведал о приступах эпилепсии. В футболе не должны помешать

Слышать такое, тем не менее, удивительно.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jan 11, 2021; Miami Gardens, Florida, USA; Ohio State Buckeyes quarterback Justin Fields (1) warms up before playing the Alabama Crimson Tide in the 2021 College Football Playoff National Championship Game. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Незадолго до драфта квотербек Джастин Филдс поделился с командами, беседовавшими с ним, некоторой медицинской информацией.

По сообщениям Иэна Рапопорта из NFL Media, Филдс поставил команды в известность о том, что лечит эпилепсию. Данное неврологическое состояние может вызывать судорожные припадки. Обычно оно лечится медикаментозно, в некоторых случаях используются и другие методики лечения.

Согласно источнику, на поле Филдс не испытывал признаков болезненного состояния. Симптомы в последние годы стали менее частыми. Другие члены семьи Филдса также страдали от приступов эпилепсии, но к двадцатилетнему возрасту переросли это. Врачи предполагают, что и Джастина с возрастом болезнь беспокоить не будет.

Такие медицинские прогнозы благоприятны для здоровья и карьеры Филдса, хотя у команд перед драфтом и может возникнуть ряд вопросов. Особенно у тех, кто планировал потратить на квотербека высокий пик.

Читайте также: Лэнс, Джонс, теперь Филдс. Ближе к драфту шансы Джастина уйти под третьим пиком наиболее высоки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 26 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: