НСАА, НФЛ

В 2017-м Мака Джонса арестовали за вождение в нетрезвом виде. Этот момент изменил его жизнь к лучшему

Дно, от которого квотербек оттолкнулся.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Квотербек «Алабама Кримсон Тайд» Мак Джонс – один из тех, кому прогнозируют высокий пик на предстоящем драфте.

Его путь от третьего квотербека в ростере к потенциальному третьему выбору на драфте был непростым. В сезоне-2017 Мак Джонс сидел на скамейке запасных за спиной Джейлена Хертса и Туа Танговаилоа. Он не только не играл, но и имел серьезные неприятности за пределами поля.

В ноябре 2017 года полиция округа Таскалуса арестовала 19-летнего футболиста за управление автомобилем в нетрезвом виде. Офис шерифа также предъявил несовершеннолетнему Джонсу обвинение в использовании поддельного удостоверения личности.

«Алабама» тогда дисквалифицировала квотербека (он пропустил матч с «Луизианой Стейт»), а Ник Сейбен выразил разочарование его поведением. Это стало тем дном, на которое мог опуститься Мак Джонс. Но, по свидетельству его товарищей по команде, задержание превратилось в переходный момент для молодого игрока.

Бывший ресивер «Алабамы» Мак Херифорд говорит:

«С этого момента Джонс никуда не ходил. Он и раньше много работал, но теперь это больше походило на то, что он просто рвал задницу».

Джонс и сам признается, что пересмотрел свои приоритеты и полностью посвятил себя футболу. Когда его друзья отправлялись тусить, он шел в спортзал и бросал мяч или просматривал футбольные видео.

С тех пор прошло четыре года. Мак Джонс в большинстве мок-драфтов находится в топ-5. Он сумел оттолкнуться ото дна и подняться на поверхность.

Читайте также: Трей Лэнс проведет вторую открытую тренировку 19 апреля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: