НФЛ

«Тампа» продлила контракт с резервным квотербеком. На чемпионском параде он был лучшим

Подстраховал как профессионал.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Тампа-Бэй Бакканирс» успешно пережили рынок свободных агентов. Они сумели сохранить всех 22 игроков стартового чемпионского состава, а теперь еще добавили глубины ростера на самой важной позиции.

Во вторник «Бакс» заключили контракт на год с резервным квотербеком Райаном Гриффином.

До этого единственным распасовщиком с контрактом в составе «Бакканирс» был Том Брэди. Гриффин и Блейн Гебберт стали в межсезонье неограниченно свободными агентами.

Райан в составе «Тампы» с 2015 года. В прошлом сезоне он был третьим квотербеком в ростере и продемонстрировал способность прийти на выручку в сложный момент. Именно Гриффин подстраховал неуверенно сходящего на берег после чемпионского парада Тома Брэди, когда текила из авокадо сделала свое дело.

Поскольку у «Тампы» не так много дыр в ростере, «Бакканирс» могут добавить в состав и молодого квотербека на драфте. Этого не исключал Брюс Эриенс:

«Если нужный нам парень будет свободен в нужное время и мы посчитаем, что у него действительно большое будущее, то конечно. Он сможет пару лет посидеть и поучиться у Тома».

Дженна Лейн из ESPN сообщает, что и в дальнейшем не исключено продление контракта с Гриффином. Если же в сезоне-2021 Тому Брэди и команде удастся повторить прошлогодний успех (и лодочный парад), по крайней мере, квотербека «Тампы» будет кому подстраховать.

Читайте также: Брэди и Махоумс обменялись подколками в соцсетях. Начал всё бейсболист

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: