НФЛ

Фарва уже раскритиковали за слова о политике. Подключился член Зала славы

Шеннон Шарп негодует.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Бретт Фарв был одним из любимых игроков в тех командах, за которые играл. Но в последнее время ряд его комментариев вызвал негативную реакцию и привел к тому, что некоторые футболисты отвернулись от экс-квотербека.

К примеру, в 2020 году, когда вовсю бушевала пандемия, Бретт играл в гольф с тогдашним президентом США Дональдом Трампом. Уже тогда Фарв высказывался о том, что политика не должна смешиваться со спортом, потому как различные политические акции ведут к снижению рейтингов спортивных событий.

Чуть позже Фарв говорил о том, что футболисты «зарабатывают слишком много, чтобы высказывать свое мнение». И вот на днях член Зала славы выразил свое отрицательное отношение к тому, что во время гимна игроки преклоняют колено. Бретт считает, что в такой акции «больше беспорядка, чем пользы».

Противоположное мнение не заставило себя долго ждать. Другой член Зала славы Шеннон Шарп в шоу Undisputed высказался о Фарве достаточно резко:

«Типичный белый консервативный мужчина, который застрял в своем маленьком мирке и которому наплевать на все, что его не касается, — сказал Шарп. – Бретт Фарв родился и вырос в Килне, штат Миссисипи. Разве какое-то еще место в Америке имеет более расистскую историю, чем Миссисипи? Но Фарв этого не знает… Если это не влияет на белую Америку, белой Америке плевать.

Дело не в политике. Дело в добре и зле. Он не критиковал Джей Джея Уотта, когда тот собирал деньги после урагана Харви [не видел в этом политику]. А тут… «Политика, политика». Чувак, остановись. Если бы я его увидел, так ему бы и сказал».

Комментарии Фарва не понравятся наверняка и многим другим и те поспешат отвернуться от Бретта. Те, кто согласен, наоборот, полюбят его еще больше. Отношения спорта и политики всегда вызывают полярные мнения.

Читайте также: Фарв против политики в НФЛ. Раскритиковал тенденцию вставать на колено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: