НФЛ

В сети появилось видео потасовки с участием Дональда. Аарон пытался разнять дравшихся

Слушаем адвоката.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В прошлый уик-энд в одном из ночных баров Питтсбурга произошла драка, в результате которой один человек получил серьезные травмы. Пострадавший, Де Винсент Сприггс, обвинил в нанесении повреждений игрока «Рэмс» Аарона Дональда и в среду подал жалобу в полицию Питтсбурга.

В пятницу, 16 апреля, Сприггс признал, что ошибался. Поверенный пострадавшего заявил, что его клиент в потасовке ошибочно принял нападавшего за Дональда и теперь приносит футболисту извинения.

Такие изменения вызваны появлением видеозаписи нападения. На ней видно, что Дональд пытается оттаскивать людей, нападавших на Сприггса и пинавших того ногами. Друзья Дональда в свою очередь оттаскивают самого футболиста.

Адвокат Дональда Кейси Уайт утверждает, что его клиент как раз защищал Сприггса даже несмотря на то, что тот якобы замахнулся бутылкой виски на футболиста.

«Нет никаких сомнений в том, что мистер Сприггс получил травмы. Другие люди, которые там были, несли ответственность за безопасность мистера Дональда и, в свою очередь, могли нанести травмы мистеру Сприггсу. Его действительно избили. Это жестоко, но Аарона все это время удерживали», — заявил адвокат.

Полиция по-прежнему продолжает изучает видео и другие материалы о драке, но более вероятным представляется, что новые обстоятельства дела все существенно изменят. Обвинения Аарону Дональду в настоящее время не предъявлены.

Читайте также: Против Дональда может быть выдвинуто обвинение в нападении на человека. Тому наложили 16 швов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: