НФЛ

«Сан-Франциско» и «Вашингтон» рассматривали вариант с Дарнолдом. Есть и заинтересованные в Бриджуотере

Карусель квотербеков не останавливается.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Джетс» обменяли Сэма Дарнолда в «Пэнтерс», но оказывается, были и другие варианты трейда.

Иэн Рапопорт из NFL Network сообщает, что к Дарнолду «пристально присматривались» по крайней мере еще две команды: «Сан-Франциско» и «Вашингтон». Причем «Фотинайнерс» интересовались в «Джетс» вариантами обмена, но нью-йоркская команда не была готова заключить сделку. Насколько серьезен был интерес «Футбол Тим», не сообщается.

В связи с приобретением Дарнолда активно обсуждается обмен Тедди Бриджуотера. Сложно представить, что он останется стартовым квотербеком «Каролины», а вот для другой команды с молодым квотербеком Бриджуотер вполне может представлять ценность в качестве опытного ветерана-дублера.

Так как «Пэнтерс» дали добро Тедди на поиск вариантов, он уже нашел несколько заинтересованных команд. Однако сделка усложняется тем, что в предстоящем сезоне зарплата Бриджуотера должна составить $17 млн., а на это никто не соглашается.

Если Тедди пойдет на сокращение зарплаты, он, скорее всего, уйдет в другой клуб. Если нет, «Пэнтерс» могут оставить его в тренировочном составе и отчислить при формировании окончательного ростера.

Читайте также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: