НФЛ

Президент «Вашингтона» заявил, что команда может сохранить нынешнее название. До 5 апреля собирают варианты

Этот и следующий сезоны точно проведут как «Футбол Тим».

ESPN ESPN Оригинал новости

В прошлом году «Вашингтон» отказался от наименования, которое команда носила 87 лет. В сезоне-2020 мы видели на поле просто «Вашингтон Футбол Тим». И такая ситуация точно сохранится еще два сезона (2021 и 2022 г.).

Об этом рассказал президент команды Джейсон Райт. По его словам, фанатам важно, чтобы новое название было связано с историей команды, с ее прошлым. При этом болельщики хотят, чтобы команда обрела постоянное имя как можно быстрее.

Как сказал президент команды в интервью ESPN, обсуждается сохранение названия «Вашингтон Футбол Тим» в качестве постоянного. Это объясняется тем, что некоторым болельщикам такое наименование пришлось по душе и они прониклись к нему симпатией.

Пока точно известно, что «Вашингтон» сохранит бордово-золотую цветовую гамму. В остальном клуб продолжает работать над ребрендингом, собирая мнения ветеранов команды, молодежи, военнослужащих, болельщиков в США и за пределами страны.

Сбор предложений продлится до 5 апреля. Сейчас имеется уже более 15 тыс. различных вариантов из 60 стран со всех, кроме Антарктиды, континентов. По словам Райта, есть небольшая вероятность, что новое название объявят до конца сезона-2021.

Читайте также: Кажется, владелец «Вашингтона» пытается повысить свою репутацию за счет ботов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: