Россия

«Жаль, «Витязь» не заявился в ЧР. Значит, придётся обыгрывать другие команды». В «Спартаке» настроены серьезно

First & Goal задал несколько вопросов менеджеру московской команды Николаю Зубову.

— В чемпионате России достаточно опытных команд, среди которых «Спартак» является самой молодой. Может, стоило пока «обрасти мускулами» в Первой лиге?
— В ЧР действительно много команд с богатой историей и титулами, но кроме истории, в каждом сезоне готовность команд определяется работой, которая проводится в межсезонье.
В «Спартаке» отличный тренерский штаб, возможно, самый большой в стране. Много сил уделяется работе по поиску и привлечению новичков. При этом у нас очень крепкий костяк опытных игроков, способный конкурировать с любой командой страны, даже в ЧР.

— Вывод о конкуренции был сделан на основе качественного межсезонья? В прошлом году «Спартаку» удалось обыграть лишь одну команду, и в высшем дивизионе ее сейчас не будет…
— Действительно жаль, что «Витязь» не заявился в ЧР. Значит, придётся обыгрывать другие команды.

— Уже в дебюте вас ждет выезд в Пермь. Довольны календарем?
— Выезд нам очень нравится, будет возможность сыграть на новом для нас поле. Очевидно расписание составлено с учетом интересов всех команд, будем играть!

— В каких вы отношениях с брянским «Спартаком» и как отнеслись к появлению еще одной команды с таким названием?
— О появлении команды мы узнали из социальных сетей. Никаких контактов, кроме официального поздравления, с нашей стороны не было пока, но мы открыты к любой форме сотрудничества. Чем больше команд будет сотрудничать с большими спортивными брендами, тем лучше для нашего спорта — растёт аудитория. Мы рады за коллег и желаем им роста, развития и успехов! Главное, чтобы зрители и журналисты не путались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: